I.- El Balón

Para niños de 13 años en adelante el balón es del No. 5.

II.- Los Equipos

Cada equipo se conformará con 6 jugadores, 5 jugadores y 1 sustituto.

Los partidos se jugarán con 5 jugadores por equipo, dentro de la cancha, de los cuales, serán 4 jugadores y el quinto será portero ambulante.

III.- La Cancha

Las canchas deberán medir como mínimo 14 x 28 mts. Y un máximo de 20 x 40 mts. (Aunque se pueden adaptar a las posibilidades de la escuela)

IV.- Duración de los Partidos

Cada partido durará 2 tiempos de 5 minutos cada uno sin descanso en medio tiempo, solo cambio de cancha o cuando alguno de los equipos marque diferencia de dos goles.

V.- Sustituciones

Todos los niños serán parte activa del juego, no se considerarán titulares y suplentes.

Las sustituciones son ilimitadas, pudiendo ingresar nuevamente los jugadores que son sustituidos.

Los jugadores que integran al equipo deberán jugar por lo menos medio tiempo, de no respetarse esta regla, el equipo infractor perderá el encuentro por marcador de dos a cero.